Myntra coupons for new users

flipkart coupons codes for mobiles

foodpanda offers

globalnin

الرئيسية / مشاريع الجمعية / بالتعاون مع جمعية الهلال الاحمر التركي جمعية الرهف الخيرية توزع المساعدات الانسانية على النازحين في محافظة كركوك

بالتعاون مع جمعية الهلال الاحمر التركي جمعية الرهف الخيرية توزع المساعدات الانسانية على النازحين في محافظة كركوك

التعاون مع جمعية الهلال الاحمر التركي
جمعية الرهف الخيرية توزع المساعدات الانسانية على النازحين في محافظة كركوك

بغية الوقوف الى جانبهم وتقليل المعاناه عن كاهلهم بادرت جمعية الرهف الخيرية للمساعادت الانسانية وباشراف مباشر من لدن النائب السابق زالة يونس احمد النفطجي وكعادتها بتوزيع المساعدات الانسانية على النازحين من المدن الساخنة الى  مدينة كركوك.

حيث تم ذلك بالتنسيق مع جمعية الهلال الاحمر التركي وقد شملت المساعدات العشرات من العوائل النازحة والتي تسكن حاليا في مدينة كركوك.
النائب السابق زالة النفطجي وبصفتها رئيسة مجلس الادارة لجمهية الرهف الخيرية تحدثت عن نشاطات الجمعية واكدت ان الجمعية حريصة كل الحرص على الوقوف عند احتياجات المواطنين النازحين وغيرهم من المحتاجين في مدينة كركوك وقالت ان توزيع المساعدات لا تقتصر على شريحة معينة من المواطنين بل يتم ذلك بغض النظر عن كل الانتماءات ولفتت الانظار الى حرص الجمعية الى التعامل مع المواطنين تحت مسمى الانسانية ليس الا.
هذا وقد كانت جمعية الرهف الخيرية للمساعدات الانسانية قد وزعت المساعدات على المحتاجين والمستحقين من ابناء المدينة وفي مختلف المناسبات ومنذ تأسيسها وهي ماضية قدما في نهجها الانساني وتعمل على التعاون مع الجمعيات الخيرية داخل وخارج البلاد لتامين القدر الاكبر من المساعدات لغرض توزيعها على المواطنين.

عن rahaf

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *