Myntra coupons for new users

flipkart coupons codes for mobiles

foodpanda offers

globalnin

الرئيسية / مشاريع الجمعية / جمعية الرهف الخيرية توزع لحوم الاضاحي على العوائل النازحة والمتعففة

جمعية الرهف الخيرية توزع لحوم الاضاحي على العوائل النازحة والمتعففة

ضمن فعالياتها الخيرية لمد يد العون وتقديم المساعدة للعوائل النازحة والمتعففة، قامت جمعية الرهف الخيرية للمساعدات الانسانية بتوزيع لحوم الاضاحي الى 100 عائلة من العوائل المتعففة والنازحة الى مدينة كركوك.

توزيع المساعدات والتي تمت باشراف مباشر من قبل النائب السابق زالة يونس احمد النفطجي رئيسة الهيئة الادراية لجمعية الرهف الخيرية للمساعدات الانسانية، تهدف الى الوقوف بجانب هذه العوائل التي تسكن الخيم وفي وضع صعب للغاية لاسيما ونحن نعيش في فصل البرد والامطار.

وفي حديث لها للقشلة نيوز قالت النفطجي ان عمل الجمعية يهدف بالاساس الى تخفيف العبئ الملقاة على كاهل المواطنين الابرياء الذين تجردوا من بيوتهم ومناطقهم وممتلكاتهم وسكنوا الخيم مفتقدين الى ابسط المقومات الانسانية التي تحتاجها ابسط الوحدات السكنية. وقالت النفطجي ان الجمعية لم تغادر تقديم المساعدات الى العوائل المتعففة في الضروف الاعتيادية ولم تتجاهل الوقوف بالصف منهم والاخذ بايديهم وتقديم العون لهم قدر المستطاع.

هذا ويذكر ان جمعية الرهف الخيرية للمساعدات الانسانية من مؤسسات المجتمع المدني العاملة في مدينة كركوك والتي تهدف الى تقديم العون الى العوائل المتعففة والارامل واليتامى في مختلف الضروف المحيطة بالبلاد. ومن الجدير بالاشارة الى ان جمعية الرهف الخيرية للمساعدات الانسانية تقدم المساعدات بالاعتماد على الهوية الانسانية فقط بغض النظر عن كل الانتماءات الاخرى من الانتماءات القومية والطائفية والمذهبية.

عن rahaf

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *