Myntra coupons for new users

flipkart coupons codes for mobiles

foodpanda offers

globalnin

الرئيسية / مشاريع الجمعية / فعالية جمعية الرهف الخيرية في شهر محرم ويوم عاشورا

فعالية جمعية الرهف الخيرية في شهر محرم ويوم عاشورا

بمناسبة حلول شهر محرم والذكرى الاليمة لفاجعة واقعة الطف الاليمة واستشهاد سيد شباب اهل الجنة الامام الحسين عليه السلام ومن معه من اصحابه الاطهار ال بيت النبوة الطاهرة، وباشراف مباشر من قبل النائب زالة النفطجي عضو مجلس النواب العراقي قامت جمعية الرهف الخيرية للمساعدات الانسانية باعداد اكلة الهريسة التقليدية وتوزيعها على الاهالي.
وفي هذا السياق تحدثت النائب زالة النفطجي للقشلة نيوز قائلة ان واقعة الطف رسالة الى الانسانية جمعاء منها نستنبط الدروس والعبر وكل المفاهيم والقيم الاخلاقية في التضحية والفداء من اجل المبدء. حيث ضرب لنا الامام الحسين عليه السلام مثلا رائعا في الصبر على الشدائد والصعاب وعدم التنازل عن المبادئ حتى في اصعب الضروف.
وقالت النائب النفطجي ان التقاليد والطقوس التي نقوم بها في شهر محرم من شانه ان يجمع الشمل ويوحد الصفوف. واكدت على ان المراسيم الحسينية من شانها ان تعطي اشارة للعالم اجمع بان المسلمين يزدادون كل يوم التفافا حول المبادئ والرموز الاسلامية الخالدة. ودعت الجميع الى نبذ الخلافات والابتعاد التجاذبات التي لا تنسجم ما جاء به الامام الحسين عليه السلام من قيم واخلاق سامية والسير على نهجه وتطبيقه بالعمل والسلوك. وترحمت النائب النفطجي على ارواح شهدائنا الابرار ودعت العلي القدير ان يسكنهم الجنة وان يلهم ذويهم الصبر والسلوان.
المكتب الاعلامي
للنائب زالة النفطجي
عضو مجلس النواب العراقي

عن الرهف الخيري

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *