Myntra coupons for new users

flipkart coupons codes for mobiles

foodpanda offers

globalnin

الرئيسية / مشاريع الجمعية / جمعية الرهف الخيرية للمساعدات ألانسانية تبادر الى طبخ قدور ضخمة من أكلة ( الهريسة ) وتوزيعها تعبيرا” عن الحب والولاء لأهل البيت عليهم السلام

جمعية الرهف الخيرية للمساعدات ألانسانية تبادر الى طبخ قدور ضخمة من أكلة ( الهريسة ) وتوزيعها تعبيرا” عن الحب والولاء لأهل البيت عليهم السلام

بادرت جمعية الرهف الخيرية التي تترأس هيئتها ألإدارية ألأستاذة ژاله‌ النفطچي رئيس حزب الإرادة التركمانية وكتقليد سنوي دأبت عليه كل عام مع حلول شهر محرم الحرام الى طبخ قدور ضخمة من أكلة ( الهريسة ) وتوزيعها استذكارا” لمعركة الطف الخالدة وتعبيرا” عن الحب والولاء للإمام الحسين عليه السلام وأهل البيت عليهم السلام وشهداء معركة الطف الخالدة التي جسد فيها استشهاد ألإمام الحسين وجمع من أهل بيت النبوة عليهم السلام أروع قيم التضحية والفداء في سبيل المبدأ والعقيدة.

ومنذ فجر اليوم تواجدت النفطچي شخصيا” في مقر الجمعية للإ شراف على التحضيرات والية التوزيع حيث أكدت في معرض حديث لها أن هذا التقليد السنوي الذي نتبعه كل عام مع حلول شهر محرم الحرام في طبخ وتوزيع أكلة    ( الهريسة ) هو دلالة رمزية على مدى حبنا وولائنا نحن تركمان العراق لأهل بيت النبوة عليهم السلام وسيرنا على نهجهم وخطاهم كوننا نتخذهم نبراسا” لنا .  

عن الرهف الخيري

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *