Myntra coupons for new users

flipkart coupons codes for mobiles

foodpanda offers

globalnin

الرئيسية / مشاريع الجمعية / جمعية الرهف الخيرية تواصل حملتها الخيرية بتجهيز ألاطفال الأيتام والمتعففين بالكسوة المدرسية الكاملة والدارسين في روضة بهار الحكومية في مدينة كركوك

جمعية الرهف الخيرية تواصل حملتها الخيرية بتجهيز ألاطفال الأيتام والمتعففين بالكسوة المدرسية الكاملة والدارسين في روضة بهار الحكومية في مدينة كركوك

نيابة عن الأستاذة ژاله‌ النفطچي رئيسة الهيئة الادارية لجمعية الرهف الخيرية بادرت عدد من التربويات الفاضلات من أعضاء الكادر التدريسي في روضة العسل الحكومية بالقيام بحملة تطوعية استكمالاً للحملة الخيرية التي أطلقتها النفطچي لتجهيز الطلبة الأطفال من الأيتام وأبناء العوائل المتعففة الدارسين في عدد من رياض ألأطفال الحكومية في مدينة كركوك بالكسوة المدرسية الكاملة على نفقة الجمعية.

 وزار وفد المتطوعات من التربويات الفاضلات روضة بهار الحكومية في مدينة كركوك ، حيث جرى توزيع الكسوة المدرسية الكاملة على ألأطفال ألأيتام وأبناء العوائل المتعففة في الروضة المذكورة .

 جدير بالذكر أنّ الأستاذة ژاله‌ النفطچي رئيسة الهيئة الادارية لجمعية الرهف الخيرية ، أطلقت هذه الحملة الخيرية منذ سنوات عدة وتحولت الى تقليد سنوي للجمعية يهدف الى رسم البسمة في شفاه ألأطفال الأيتام وإدخال الفرحة في قلوبهم اضافة الى  السعي من أجل التخفيف عن جزء بسيط من الحمل عن كاهل العوائل المتعففة من ذوي الأطفال الدارسين في رياض الأطفال الحكومية في مدينة كركوك.

عن الرهف الخيري

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *