Myntra coupons for new users

flipkart coupons codes for mobiles

foodpanda offers

globalnin

الرئيسية / مشاريع الجمعية / جمعية الرهف الخيرية تواصل حملتها الإنسانية بتجهيز الطلبة الأيتام في مدارس كركوك بالكسوة المدرسية الكاملة

جمعية الرهف الخيرية تواصل حملتها الإنسانية بتجهيز الطلبة الأيتام في مدارس كركوك بالكسوة المدرسية الكاملة


تواصلاً لحملتها الإنسانية بتجهيز الطلبة الأيتام بالكسوة المدرسية الكاملة استمراراً لتقليد سنوي دأبت عليه جمعية الرهف الخيرية التي تترأس هيئتها الإدارية الأستاذة ژاله النفطچي، بادرت الجمعية بتوزيع الكسوة المدرسية الكاملة على العشرات من الطلبة الأيتام الدارسين في مدرسة تسعين لليافعين في مدينة كركوك.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

وجرى استقبال حافل للأستاذة ژاله النفطچي من جانب أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة المدرسة حيث نظمت احتفالية جميلة قدم فيها جمع من طلبة  المدرسة فعاليات فنية نالت استحسان الحاضرين ، بعدها جرى توزيع الكسوة على العشرات من الطلبة الأيتام من جانب ألأستاذة النفطچي التي أكدت أن مسألة رعاية الأيتام من أولى أولويات أهداف جمعية الرهف الخيرية ولن تتخلى في يوم مطلقاً عن واجبها الانساني تجاه ألأيتام .

 

                                                                                                                 

 

عن الرهف الخيري

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *