Myntra coupons for new users

flipkart coupons codes for mobiles

foodpanda offers

globalnin

الرئيسية / مشاريع الجمعية / ژاله النفطچي تستقبل وفداً من الفريق التطوعي لتوفير بلازما الدم وإسطوانات الأوكسجين لمصابي كورونا في كركوك

ژاله النفطچي تستقبل وفداً من الفريق التطوعي لتوفير بلازما الدم وإسطوانات الأوكسجين لمصابي كورونا في كركوك

إستقبلت الأستاذة ژاله النفطچي رئيسة الهيئة الإدارية لجمعية الرهف الخيرية للمساعدات الإنسانية في المقر العام للجمعية في مدينة كركوك وفداً من الفريق التطوعي الخاص بتوفير بلازما الدم وإسطوانات الأوكسجين لمصابي جائحة كورونا ( كوفيد- 19 ) سواءً للراقدين في مستشفيات محافظة كركوك أو من الذين يتلقون العلاج في دورهم من جانب أطباء متخصصين.

وعبر أعضاء الوفد الزائرعن تقديرهم للدور الإنساني لجمعية الرهف الخيرية للمساعدات الإنسانية التي قدمت خدمات إنسانية جليلة لشريحة المتعففين والأيتام والأرامل والمرضى من المتعففين عبر توفير العلاج اللازم لهم طيلة سنوات مضت.

 وتقدم أعضاء الوفد الزائر بمقترح الهدف منه تفعيل العمل المشترك والتنسيق مابينهم وبين الجمعية في مجال توفير بلازما الدم وإسطوانات الأوكسجين لمصابي جائحة كورونا ( كوفيد- 19 ) سواءً للراقدين في مستشفيات محافظة كركوك أو من الذين يتلقون العلاج في دورهم من جانب أطباء متخصصين.

من جانبها رحبت الأستاذة ژاله النفطچي رئيسة الجمعية بهذا المقترح معربةًعن إستعداد الجمعية للمساهمة في أي نشاط الهدف منه مكافحة جائحة كورونا ( كوفيد – 19 ) وتوفير العلاج اللازم للمصابين به، كما عبرت بإسم الجمعية عن وافر الشكر والإمتنان لهذه النخبة الخيرة من الشباب من أبناء محافظة كركوك الذين تطوعوا للقيام بهذه المهمة الإنسانية والتي تمثل أصدق  تمثيل روح التضامن والتكاتف بين أبناء محافظة كركوك لتجاوز هذه الأزمة.

 

عن الرهف الخيري

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *